Ceramic Pro 9H

Ceramic Pro 9HДля защиты кузова и сохранения безупречного вида автомобиля мы всегда рекомендуем своим клиентам керамическое покрытие Ceramic Pro 9H. Попробуем объяснить, почему.
Во-первых, этот состав является многофункциональным.
Это значит, что покрытия под маркой Ceramic Pro одновременно решают несколько задач:
— защита автомобиля от царапин
— защита кузова от коррозии
— защита от пыли, грязи и льда

Помимо этого, покрытие Ceramic Pro повышает эстетическую привлекательность автомобиля, придавая лаку глубокий и насыщенный блеск. Немаловажно и то, что покрытие Ceramic Pro 9H весьма привлекательно по цене.
Остановимся на этих пунктах подробнее.

Стоимость Ceramic Pro

Ceramic Pro, ценаКерамическое покрытие, являясь высокотехнологичным продуктом, требует столь же скрупулёзного соблюдения технологии нанесения. Поэтому цена самого керамического состава является лишь одной составляющей среди тех, из которых складывается итоговая цена нанесения Ceramic Pro.
Для того, чтобы покрытие служило долго и обладало всеми перечисленными параметрами, оно должно наноситься только в специализированных центрах, квалификация которых подтверждена российским представительством Nanoshine Ltd.


Защита кузова с помощью Ceramic Pro 9H

Керамика для автомобиля придумывалась прежде всего как средство защиты кузова от царапин. И действительно, покрытие Ceramic Pro не только увеличивает толщину ЛКП на 15-25 микрон (при базовых 50), но и повышает твёрдость лака на 3-4H. Это заметно повышает стойкость кузова к царапинам.

Помимо повышения прочности, кузов автомобиля, покрытого Ceramic Pro 9H, приобретает дополнительную антикоррозийную защиту, надёжно укрывая заводскую краску от воздействия ультрафиолета и химических реагентов, которые в зимний период постоянно воздействуют на лак.
Автомобиль не будет выгорать на солнце, и сохранит первозданный цвет и свежесть лака лака на весь срок эксплуатации.

Гидрофобный эффект Ceramic Pro 9H

Помимо защиты от коррозии и ультрафиолета, керамическое покрытие придаёт кузову автомобиля гидрофобный и грязеотталкивающий эффект.
Капли воды и грязи не остаются на поверхности ЛКП, а скатываются с него, позволяя владельцу авто реже заезжать на мойки. Кстати, тот же эффект используется в покрытии Антидождь для стёкол автомобиля.
Зимой покрытие Ceramic Pro препятствует намерзанию льда и снега. Это значит, что вы потратите гораздо меньше времени на очистку автомобиля после снегопада, а кузов будет меньше повреждаться скребком и жёсткой щёткой. Даже если автомобиль всю зиму стоит на стоянке, весной вы увидите чистый и блестящий кузов, а не сплошную грязь и песок.

Ceramic Pro 9H — это ещё и «антивандал»!

К сожалению, владельцы автомобилей дорогих марок нередко сталкиваются с вандализмом — например, рисунками, нанесёнными горе-граффитистами на поверхность кузова. Ceramic Pro 9H защитит и от них!
Краска не сможет проникнуть внутрь защитного слоя, и обычно может быть удалена даже простой тряпкой.