Что такое детейлинг?

Что такое детейлинг?В любой сфере нашей жизни существуют два подхода к делу: скрупулезный профессиональный, и усредненный массовый.
Автомобили не стали исключением, и совсем недавно появилось особенное направление в сфере ухода за внешним видом авто – детейлинг.
Что такое детейлинг автомобиля? Не станем пока вдаваться в подробности: это уход за автомобилем, опирающийся на качество работы, а не на количество обслуженных за день машин. В этом принципиальное отличие детейлинг-центра от обычной автомойки, работающей «на поток».

Цены на услуги детейлинг-центра тоже выше, чем на придорожных автомойках. Давайте разберемся, почему.

Что такое детейлинг центр?

Детейлинг центр — это не просто место, где помоют и почистят ваш автомобиль; для этого достаточно просто заехать на обычную мойку.

Философия детейлинга сродни коллекционированию.
Настоящий ценитель долго и тщательно отбирает штучные образы для своей коллекции, очищает их от всего лишнего, приводит в идеальное состояние, тщательно расставляет и хранит.
Ценность его экспонатов от такого ухода возрастает в разы.
Такой же подход работает и для автомобилей.

Если профессионально ухаживать за машиной, она всегда будет выглядеть как уникальный экземпляр, эксклюзивный аксессуар владельца. 
Детейлинг дает владельцу автомобиля возможность почувствовать себя не просто в чистом автомобиле, а в идеальном салоне, где не осталось ни пятнышка, ни пылинки — даже в самых труднодоступных местах, куда не заглядывают на обычных мойках.
Автомобиль, тщательно отполированный и профессионально покрытый защитным керамическим составом, заметно выделяется в потоке.

Хотите по-настоящему наслаждаться вождением безупречного автомобиля? Хотите иметь репутацию человека с исключительным вкусом и высокими требованиями к красоте и комфорту?
Приезжайте к нам.
Мы покажем, как добиться такого эффекта, правильно ухаживая за автомобилем.

Как отличить детейлинг студию от дорогой мойки?

Настоящие мастера детейлинга имеют специальную профессиональную подготовку и документы, подтверждающие её прохождение. Мы работаем по четким регламентам, и используем только дорогие высококачественные материалы и средства, гарантирующие безупречность внешнего вида.

Детейлинг не проводят за полчаса.
Длительность процесса исчисляется часами и днями. Такая работа очень близка к искусству реставратора, она требует по-настоящему творческого подхода.
В процессе каждой мелочи уделяется максимум внимания, начиная от толщины лака конкретного автомобиля, и заканчивая его «личными» особенностями.

Детейлинг включает в себя несколько видов работ:

  • Что входит в детейлингочистка от загрязнений дисков, стекол, оптики, хромированных и пластиковых деталей авто
  • вдумчивая, бережная полировка ЛКП и нанесение профессиональных защитных средств;
  • химчистка всех поверхностей салона, защита различных материалов интерьера с помощью специализированных составов;
  • удаление грязи и пыли в зоне дверей, чистка резиновых уплотнителей;
  • очистка выхлопных труб, хромированных накладок, подкрылков, уход и защита;
  • очищение и обработка защитными составами поверхностей и деталей моторного отсека;
  • защита различных частей авто с помощью специальных защитных пленок.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и приведут ваше авто в идеальное состояние.
Из «средства передвижения» он превратится в вашего равноправного партнера, способного ярко заявить об отличном вкусе своего владельца!

Хотите, мы перезвоним?