Наша работа связана с совершенно разными автомобилями, разных марок и различного ценового сегмента. Самый главный и основной ориентир нашего бизнеса – делать свою работу добросовестно и качественно. А иначе нельзя, довольный клиент приедет еще не раз и обязательно порекомендует нас своим друзьям и знакомым, для которых мы в свою очередь продемонстрируем не менее высокий уровень.

Мы убеждены, что только так можно выстраивать взаимоотношения – мы стремимся оказывать качественные услуги детейлинга, взамен получаем честную и объективную рекламу.

Как и многие другие, мы начинали с маленькой студии и одной полировальной машинки, но возможно то, что отличает нас от других, это сплоченная команда, из людей которые идут к одной общей цели -развитие компании и  выполнение качественных услуг на рынке детейлинга.

За несколько лет работы мы очень многому научились и научили своих сотрудников, увеличили помещение для своего детейлинг центра и обзавелись собственной мойкой, мы знаем как работать со всеми современными материалами и оборудованием, знаем как устранить тот или иной дефект на кузове или в салоне автомобиля, а каждому клиенту мы готовы дать исчерпывающую консультацию по всем услугам, которые мы можем выполнить на его автомобиле, а самое главное, какие преимущества он может получить.

Нам доверяют дорогие, а порой очень дорогие автомобили, а мы в свою очередь, это доверие оправдываем!

Комплекс работ по Rollce-Royce Phantom: